Extern – Datenschutzerklärung und Cookie-Leitlinie

 

Für Kunden, Interessenten u. a.

Datenschutz liegt uns sehr am Herzen. Als Verantwortlicher für die zu Ihrer Person erhobenen Daten stellt Bentzon Carpets ApS sicher, dass deren Verarbeitung laut Gesetz erfolgt.

Wenn Sie uns bezüglich unserer Verarbeitung von personenbezogenen Daten kontaktieren möchten, können Sie sich per E-Mail unter info@bentzon.dk oder telefonisch unter +45 64 40 20 00 an uns wenden.

 

Verarbeitung personenbezogener Daten

Wir verarbeiten ausschließlich allgemeine personenbezogene Daten wie Name, Firmenname, Adresse sowie Kontaktdaten wie Telefon- und Handynummer und E-Mail-Adresse sowie, in eingeschränktem Umfang, Kategorien wie Stellenbezeichnungen und Interessen.

Bentzon Carpets verwendet und speichert personenbezogene Daten in folgenden Systemen:

– E-Mail-Programme

– Website

– Erfassung von Kundenreklamationen

– Post/Kurierdienst zur Lieferung von Warenproben u. a.

– ERP-System zur Rechnungsstellung/Buchführung

 

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten, haben einen eindeutigen Zweck. Es werden nur die Daten erhoben, die zur Lieferung einer Bestellung erforderlich sind. Personenbezogene Daten werden ausschließlich intern im geschäftlichen Kontext und zur Zusammenarbeit mit Kunden sowie für Kontakte mit Interessenten genutzt.

 

Sicherheit

Wir haben geeignete technische und organisatorische Maßnahmen gegen den Missbrauch oder die gesetzeswidrige Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ergriffen.

 

Zweck

Wir verwenden Ihre Informationen, um Sie als Interessent oder Kunde zu identifizieren und um Ihnen optimale Leistungen bieten und Sie über Neuheiten sowie allgemeine unternehmensbezogene Themen informieren zu können.

– Zur Bearbeitung Ihres Kaufes und zur Lieferung Ihrer Bestellung.

– Bereitstellung Ihrer Bestellung von Produkten oder Leistungen im Rahmen Ihrer Beauftragung.

– Verbesserung unserer Produkte und Leistungen

– Abstimmung unserer Kommunikation und Werbung auf Ihre Bedürfnisse, um Ihnen bestmöglichen Kundenservice zu bieten

– Pflege der Beziehung zu Ihnen

– Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen

 

Aktualisierung personenbezogener Daten

Da unser Leistungsangebot darauf angewiesen ist, dass Ihre Daten korrekt und aktualisiert sind, möchten wir Sie bitten, uns relevante Änderungen Ihrer Daten mitzuteilen. Sie können die oben angegebenen Kontaktdaten verwenden, um uns Ihre Änderungen mitzuteilen. Wir veranlassen dann die Aktualisierung Ihrer personenbezogenen Daten.

 

Dauer der Aufbewahrung

Die Informationen werden für den gesetzlich zulässigen Zeitraum gespeichert und gelöscht, wenn sie nicht mehr erforderlich sind. Der Zeitraum hängt von der Art der Daten und dem Zweck der Speicherung ab. Deswegen kann kein allgemeiner Zeitraum angegeben werden, nach dem die Daten gelöscht werden.

 

Weitergabe von Daten

Grundsätzlich werden personenbezogene Daten nicht weitergegeben. Sollte es dennoch dazu kommen, erfolgt die Weitergabe nur, wenn Sie Ihre Einwilligung erteilen. Allgemeine Angaben finden sich jedoch auf Rechnungen u. ähnlichen Unterlagen laut den Bestimmungen zur Rechnungslegung.

 

Verwendung von Cookies

Wenn Sie unsere Website www.bentzon.dk, die zugehörigen Seiten und Sub-Domains besuchen, erheben wir Daten zu Ihrer Person, die verwendet werden, um den Inhalt unserer Seite zu verbessern und anzupassen und um die Relevanz der auf der Seite angezeigten Informationen zu verbessern. Wenn Sie nicht möchten, dass personenbezogene Daten zu Ihrer Person erhoben werden, sollten Sie Cookies löschen und die Website künftig nicht mehr nutzen.

Cookies werden auf Ihrem Computer, Ihrem Handy o. Ä. zum Zweck der Wiedererkennung, zur Speicherung von Einstellung, zu statistischen Zwecken, für zielgerichtete Informationen und Werbung, ggf. über Google Analytics sowie zum Verfolgen/Erfassen des Benutzerverhaltens auf der Website und auf dem Blog gespeichert, um den Inhalt an Sie als Besucher anzupassen und damit gezielter auf Ihre Interessenbereiche abzustimmen. Cookies können keine Schadsoftware, z. B. Viren enthalten.

Wenn Sie Cookies löschen oder blockieren, sind die Inhalte auf der Website ggf. weniger relevant für Sie. Es besteht auch die Gefahr, dass die Website nicht alle Funktionen aufweist und dass Sie auf bestimmte Inhalte keinen Zugriff haben.

 

Ihre Rechte

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die Daten, die wir zu Ihrer Person verarbeiten, über deren Herkunft und über unsere Verwendung. Sie können von Ihren Rechten Gebrauch machen, indem Sie sich an uns wenden. Unsere Kontaktdaten finden Sie ganz oben.

Sie haben auch die Möglichkeit, Beschwerde bei der Datenschutzbehörde (in Dänemark: Datatilsynet) einzureichen.

Wenn Sie einen Antrag auf Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten stellen, überprüfen wir, ob die Bedingungen hierfür erfüllt sind, und nehmen die Änderungen oder Löschung schnellstmöglich vor.

Wir löschen Ihre personenbezogenen Daten, wenn sie für den Zweck, für den sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich sind.

25 Mai 2018

Bentzon Carpets ApS
Fabrikvej 15 – Røjle
DK-5500 Middelfart
Denmark
CVR no. 26 02 46 33
Tlf: +45 64 40 20 00
E-mail: info@bentzon.dk

GDPR-Zustimmung

Die Website von Bentzon Carpets verwendet Cookies und ähnliche Techniken. Wir machen dies, um die Website funktionsfähig zu machen, die Nutzung der Website zu analysieren und Ihre Nutzererfahrung zu optimieren. Klicken Sie auf "Einstellungen", um zu konfigurieren, wie wir mit Ihnen und Ihrem Gerät oder Computer interagieren können.

Privacy policy

GDPR-Zustimmungseinstellungen

At Bentzon Carpets we do everything we can to take your privacy seriously. When using our website, we may need to place a cookie or collect information from you. Below you can tell us which types of activities are allowed by you. Click on 'Forget me' to withdraw all given permissions.

Aktivieren Sie Freigabeoptionen auf der Website, über die Sie Inhalte dieser Website für soziale Netzwerke freigeben können. Social-Media-Netzwerke verwenden diese Informationen, um Profile zu erstellen, die auf Ihrem Online-Browserverhalten basieren.

View details

Videos auf dieser Website werden von der YouTube-Streaming-Media-Plattform bereitgestellt. YouTube kann personalisierte Anzeigen schalten, bevor das Video gezeigt wird.

View details

Funktionale Cookies sind wichtig, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert.

View details

Statistische Cookies helfen Website-Inhabern zu verstehen, wie Besucher ihre Website nutzen, indem sie Daten anonym sammeln und melden.

View details
Vergiss meine Einstellungen Gelöscht!